Мы в Контакте

Блог

Женщине, чтобы выглядеть идеально, мало одного  подходящего наряда. Нужен, конечно, спутник, мужчина. А еще, немаловажно, чтобы и он выглядел с...
Продолжая тему трендов, сегодня говорим о горошке в одежде. Да-да,  у каждой  девочки-девушки-женщины кода-либо в гардеробе точно была вещица в...
таким вопросом, пожалуй, рано или поздно бывает озадачена каждая женщина.  В  рамках своей постоянной рубрики «Советы ателье «Изольда» мы...
Белая рубашка – обязательный элемент базового гардероба любой женщины. Сегодня в рубрике «Совета ателье «Изольда»  мы  рассказываем о том, как...
Продолжаем разговор о трендах нынешнего сезона. Сегодня – немного о, пожалуй,   одном из самых популярных принтов в одежде – полоске.
Перейти в блог
Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

Как выбрать мужской костюм?

Женщине, чтобы выглядеть идеально, мало одного  подходящего наряда. Нужен, конечно, спутник, мужчина. А еще, немаловажно, чтобы и он выглядел с иголочки. В нашей постоянной рубрике «Советы ателье «Изольда» поговорим о том, как подобрать своему мужчине хороший костюм.

Итак, начнем.

Чтобы костюм не выглядел скучно и однообразно, не придавал мужчине тяжеловесность и скованность, попробуйте поэкспериментировать с цветом. Например, испытайте  все оттенки и вариации синего цвета.  Иногда он может смотреться на мужчине очень выигрышно и даже завораживающе красиво. Как альтернатива, еще можно примериться к костюму  темно-серого цвета.

Если Вы уже определились с цветом костюма, выберите его рисунок. Он может быть в полоску, в крапинку, «елочкой», в сеточку,  в клетку, мадрас. Кроме того, простор для фантазии –  в выборе размера  этих элементов . С шириной полоски или величиной  клетки можно изменять образ в зависимости от обстоятельств и настроения.

Для завершения образа, нужно застегнуть пиджак. Если пуговиц на нем три – то можно застегнуть только среднюю, если всего две – обе.

Чтобы немного персонализировать мужской костюм, можно добавить к нему декоративную петлицу на лацкане пиджака. Этохоть и не обязательный элемент, но придает образу стиля.

Если костюм темного цвета и имеет сдержанный фасон, экспериментировать можно на рубашках и аксессуарах.

Выбирая костюм, не стоит брать слишком облегающий.  Очень обтягивающий мужской костюм выглядит смешно и нелепо.

Воротник пиджака, когда Вы надеваете костюм, не должен закрывать ворот рубашки. Сзади рубашка  выглядывает примерно на сантиметр. Также воротник пиджака ни в коем случае не должен оттопыриваться.

Манжет рубашки должен выглядывать из рукава пиджака на сантиметр.

Одна пуговица, которая располагается на внутренней стороне двубортного пиджака, должна быть всегда застегнута. Она предназначена для того, чтобы держать костюм в форме.

Запонки не должны быть слишком броскими, выберете что-нибудь скромное  и изысканное.

Манжеты на брюках помогут сохранить стрелки  и утяжелят «низ».

Мужской пиджак должен непременно  прикрывать бедра.

Тонкая и темная  полоска на костюме  - вариант для бизнес-встреч, а светлая – для отдыха.

Обувь к костюму должна быть выбрана на тонкой платформе, не громоздкая. Естественно, ее нужно отполировать.

Чем толще ткань костюма, тем более небрежным он выглядит на мужчине.

Низ брюк непременно должен закрывать шнурки ботинок, а если они без шнурков – то доходить до верхней кромки обуви.