Мы в Контакте

Блог

Женщине, чтобы выглядеть идеально, мало одного  подходящего наряда. Нужен, конечно, спутник, мужчина. А еще, немаловажно, чтобы и он выглядел с...
Продолжая тему трендов, сегодня говорим о горошке в одежде. Да-да,  у каждой  девочки-девушки-женщины кода-либо в гардеробе точно была вещица в...
таким вопросом, пожалуй, рано или поздно бывает озадачена каждая женщина.  В  рамках своей постоянной рубрики «Советы ателье «Изольда» мы...
Белая рубашка – обязательный элемент базового гардероба любой женщины. Сегодня в рубрике «Совета ателье «Изольда»  мы  рассказываем о том, как...
Продолжаем разговор о трендах нынешнего сезона. Сегодня – немного о, пожалуй,   одном из самых популярных принтов в одежде – полоске.
Перейти в блог
Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

Тренд-2016: горошек

Продолжая тему трендов, сегодня говорим о горошке в одежде. Да-да,  у каждой  девочки-девушки-женщины кода-либо в гардеробе точно была вещица в горошек! А может, и не одна!  А в 2016 году этот принт снова вернулся в моду!

В нынешнем весенне-летнем  сезоне он  особенно актуален в нескольких вариациях.  Во-первых, это горох золотого цвета. Он может украшать одежду любого рода, будь-то футболка, майка или женственное платье.  Размер – тоже практически любой – от самого мелкого до крупного.

Второй модный момент относительно горошка  –  винтаж. Узнайте, как раньше носили одежду в горошек Ваша мама и бабушка, взгляните на старые фотографии, и Вы сразу поймете, какой принт выбрать. Именно винтажный горошек  той поры моден сейчас, в 2016 году!

Еще одна тенденция, горошек – а-ля конфетти. Разноцветные кругляши должны раполагаться на наряде хаотично, иногда даже быть наложенными друг на друга – это очень стильно и красиво!

 Как носить горошек?

Совершенно однозначно, наряды в горошек подойдут женщинам любой комплекции, если их правильно подобрать.  Главное, экспериментировать и не бояться пробовать новое.  А если, в общем, то можно сказать о расширяющем эффекте, который дает одежда в горошек. Обладательницам не самых пышных форм это только на руку –  можно придать фигуре недостающий объем в бласти груди, бедер, худых ножек. Еще, как ни странно, именно горох поможет Вам спрятать широкие плечи. Подберите для этого платье-футляр в горох, непременно с рукавами.

С чем носить?

Если у Вас есть летнее шифоновое платье в горошек, то Вам повезло. Этот наряд очень универсален, его можно носить с обувью без каблука, тогда получается комплект для ежедневной носки. В сочетании с обувью на каблуке, с яркими аксессуарами, возможно  шляпой, в таком наряде можно идти на торжество.

Чтобы дополнить кофточку, топ, майку или  др. в горошек, подберите удлиненную юбку, в которую «верх» обычно заправляется.  Если  решитесь на короткую юбку, то кофточку в горошек лучше надеть на выпуск. Также «верх» в горошек отлично сочетается с джинсами,  почти любыми брюками. Один момент, при комбинировании такого наряда, « низ» лучше подбирать в тон цвету фона кофточки в  горошек.

Брюки в горошек выглядят  всегда очень стильно. К сожалению, их может позволить себе далеко не каждая женщина. Они подходят представительницам прекрасного пола, обладающим  стройной фигурой. «Верх» для таких брюк лучше подбирать в тон «низу».

Юбка в горох тоже имеет свои особенности. Если стройные женщины могут носить любой горох, то более пышным  стоит поискать  эту деталь гардероба с более мелким рисунком.

Сочетать горох с другими принтами в одежде лучше не надо. Для таких экспериментов нужно обладать смелостью и просто безупречным вкусом. Но на всякий случай, знайте, что горох  неплохо сочетается с полоской. Например, если это темные брюки в тонкую полоску и светлая блуза в горошек. Довольно экстравагантно, но стильно смотрится горошек с двухцветным растительным рисунком.  Помните, что, если Вы сочетаете в своем наряде несколько принтов, то комплект должен быть выдержан в трех цветах, причем один из них – базовый.

Одежда в горошек – это универсальность и классика, она должна быть у каждой модницы  в гардеробе. Поэтому если Вы решили приобрести  к  предстоящему лету что-то, и неприменно в горошек, закажите его пошив в ателье «Изольда».  Мастерицы разработают для Вас индивидуальный дизайн, и наряд будет идеально смотреться.