Мы в Контакте

Блог

Женщине, чтобы выглядеть идеально, мало одного  подходящего наряда. Нужен, конечно, спутник, мужчина. А еще, немаловажно, чтобы и он выглядел с...
Продолжая тему трендов, сегодня говорим о горошке в одежде. Да-да,  у каждой  девочки-девушки-женщины кода-либо в гардеробе точно была вещица в...
таким вопросом, пожалуй, рано или поздно бывает озадачена каждая женщина.  В  рамках своей постоянной рубрики «Советы ателье «Изольда» мы...
Белая рубашка – обязательный элемент базового гардероба любой женщины. Сегодня в рубрике «Совета ателье «Изольда»  мы  рассказываем о том, как...
Продолжаем разговор о трендах нынешнего сезона. Сегодня – немного о, пожалуй,   одном из самых популярных принтов в одежде – полоске.
Перейти в блог
Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

Что надеть на свидание?

- таким вопросом, пожалуй, рано или поздно бывает озадачена каждая женщина.  В  рамках своей постоянной рубрики «Советы ателье «Изольда» мы дадим  10  советов  идеального образа для этого случая.

1. Оденьтесь женственно. Известно, что нас привлекает в противоположном поле именно то, чего у нас нет. Поэтому, если Вы хотите произвести впечатление на мужчину, оденьте то, что он никогда бы не смог надеть – что-то женственное, мягкое, струящееся, легкое. Добавьте в свой образ бархатистую ткань, цветочные принты, насыщенный цвет, блеск, кружева, оборки и рюшечки. Пусть одежда будет плавно облегать силуэт. Избегайте грубых и жестких тканей, мешковатого кроя, мужских аксессуаров,  не стоит примерять одежду унисекс – оверсайз футболки, широкие джинсы и проч.

2. Беспроигрышный всегда вариант для свидания – маленькое черное платье. Это всегда женственно, всегда к месту и подходит всем, независимо от возраста и размеров. Если черный цвет для свидания для Вас не приемлем, подберите платье подходящей цветовой гаммы.

3. Не стоит надевать на свидание новые вещи. Наряд, который Вы еще не «выгуляли»  в свет, лучше приберегите для другого случая. Для свидания больше подойдет та одежда, в которой Вы чувствуете себя уверенно. К тому же, неопробованные ранее детали гардероба могут  принести с непривычки массу неудобств: новые туфли могут ужасно натереть ногу, а пуговица на  блузке – оторваться. Вы будете раздраженной, и весь вечер пойдет насмарку.

4. Желательно подобрать для свидания обувь на удобном, но заметном каблуке, а одежду  –  из высококачественных материалов. Каблук всегда привлекает мужчин, а качество  – признак респектабельности.

5. Если все-таки платье – не Ваш вариант, наденьте джинсы. Но учтите, эта деталь гардероба должна идеально сидеть на фигуре, а также быть аккуратной и чистой. Джинсы всегда можно разбавить соблазнительной блузкой или кокетливым топом, что точно спасет романтичный образ для свидания.

6. Наденьте свое лучшее белье. Даже если вечер не обещает продолжения, именно красивое белье придает женщине уверенность в себе и пикантность образу. Помните, что силуэт  комплекта белья не должен просматриваться через одежду – это выглядит очень вызывающе и даже несколько вульгарно.

7. Внимательно отнеситесь к выбору аксессуаров. Они должны подходить к выбранному Вами образу. Не переборщите с их количеством.

8. Забудьте об образе профессиональной обольстительницы. Очень короткая юбка, ультраглубокое декольте, колготки в сеточку, кружева, лаковая одежда – не лучший вариант для свидания. Если говорить откровенно, вряд эти вещи вообще  нужны в гардеробе любой женщины.  Для соблазнения достаточны такие элементы  наряда, которые не доступны для всеобщего обозрения, но видны тому, кто рядом. Это могут быть разрезы на длинной или средней юбке, спадающее плечо какой-нибудь трикотажной кофточки, чуть более расстегнутая блузка и проч. Главное, видеть разницу между  сексуальностью и вульгарностью и не переступать эту грань.

9. Не одевайтесь слишком дорого или дешево. Оба варианта отпугнут от Вас кавалера. Тем более, это касается первого свидания, когда мужчина еще мало знает Вас, и составляет впечатление по внешнему виду.

10. Аккуратность – прежде всего. Какой бы Вы наряд не выбрали, он должен быть ухоженным и опрятным. Это касается и прически, и маникюра, и макияжа.