Мы в Контакте

Блог

Женщине, чтобы выглядеть идеально, мало одного  подходящего наряда. Нужен, конечно, спутник, мужчина. А еще, немаловажно, чтобы и он выглядел с...
Продолжая тему трендов, сегодня говорим о горошке в одежде. Да-да,  у каждой  девочки-девушки-женщины кода-либо в гардеробе точно была вещица в...
таким вопросом, пожалуй, рано или поздно бывает озадачена каждая женщина.  В  рамках своей постоянной рубрики «Советы ателье «Изольда» мы...
Белая рубашка – обязательный элемент базового гардероба любой женщины. Сегодня в рубрике «Совета ателье «Изольда»  мы  рассказываем о том, как...
Продолжаем разговор о трендах нынешнего сезона. Сегодня – немного о, пожалуй,   одном из самых популярных принтов в одежде – полоске.
Перейти в блог
Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

Мода-2016: а-ля балет

Балетная тема  в одежде  стала одной из ведущих в наконец-то наступившем весенне-летнем сезоне-2016. А это значит, что уфимским модницам уже пора пополнить свой гардероб многослойными прозрачными юбкам  из шифона и тюля.

Сначала давайте разберемся с цветовой гаммой. В этом сезоне актуальны такие оттенки, как: пудровый, нежно-розовый, кремовый, бежевый,  а также мятный, коралловый, яблочный, серый, пепельный, розово-серый.

Чтобы выглядеть под стать стилю а-ля балет совершенно точно нужно остановить свой выбор на прозрачной многослойной юбке-пачке или газовом платье.  При этом в случае комбинации с  юбкой,  топ лучше подобрать на пару сантиметров выше талии, а саму  юбку  - такую, чтобы закрывала пупок.  «Низ» в этом сезоне выбирайте с завышенной талией, а никак не с заниженной.

Всю эту «нежность» и легкость комбинируйте со стилем гранж – косухой, грубыми ботинками на шнуровке, агрессивными аксессуарами.  Юбку-пачку также можно сочетать с нейтральным и спокойным «верхом», например с трикотажным или шифоновым топом, тонкой водолазкой или маечкой. Для более яркого образа подберите ажурный корсет или кружевную блузку. Изысканный образ получится в сочетании с укороченным жакетом.  Чтобы как-то погасить экспрессию стиля, наденьте поверх юбки тонкий  трикотажный свитер. Это сделает образ более повседневным.

Чулки или колготки к юбке-пачке нужны в сеточку, телесные или такого же цвета. В случае создания провокационного образа подойдут леггинсы или узкие джинсы.  В качестве обуви уместны туфли на тонком каблуке или же на плоской  подошве, типа балеток.

К такому стилю подойдет и крупная бижутерия, но лучше всего будут смотреться простые украшения. Можно обойтись и вовсе без украшений, дополнив лук лишь бантом в качестве пояса или в волосах.

Кстати о прическе, она должна быть предельно простой и аккуратной.  Например, можно собрать волосы в пучок,  заплести косу или сделать хвостик. В рамках балетного стиля в одежде следует избегать длинных распущенных волос.